02.12. Transporter Bergung

Wir werden von Der FW Paasdorf zur Bergung eines Transportes auf der B 40 beim Rübenplatz Paasdorf zu Hilfe gerufen. Ein Transporter eines Paketdienstes ist von der Straße abgekommen und auf der Beifahrerseite im angrenzenden Acker zu liegen gekommen.

Als wir eintreffen haben die Kameraden der FW Paasdorf die Ladung bereits umgeladen. Wir stellen den Transporter mit der Seilwinde des RLF auf die Räder und ziehen ihn anschließend auf  die Straße. Dann verladen wir den Transporter auf den WLF und stellen ihn auf Anweisung der Polizei gesichert ab. Während der Bergearbeiten musste die Straße zeitweise von der Polizei für den Verkehr gesperrt werden.

Datum: 02.12.2019

Einsatzort: alte B 40 beim Rübenplatz Paasdorf

Anwesend: Polizei

Feuerwehr Mistelbach/Fahrzeuge/eingesetzte Kräfte: 9 Mann + 3 Res. FW Paasorf 6 Mann