09.-11.08 2019 bezirksjugendlager in laa/Thaya

Vom 09. – 11. August waren wir mit 7 Jugendlichen und 4 Betreuer TeilnehmerIn beim Bezirksjugendlager in Laa/Thaya.

Beim Bezirkslager sind wir immer (außer beim Frühstück) Selbstversorger. Hier wird gemeinsam mit unseren Jugendlichen das gekocht was im vorhinein beim Landeslager ausgemacht wurde.

Die Feuerwehr Laa/Thaya hat eine tolle Nachtwanderung (Rätselralley) veranstaltet. Bei dieser Ralley ging es durch die Stadt. Unsere Aufgabe lag darin vorgegebene Fragen zu beantworten. Es war durchaus viel wissenswertes unter den Fragen. Bei dieser Ralley wurde der 1. Platz ergattert.

Am Samstag wurde der „Dschungel von Laa/Thaya“ erkundet. Diese Wanderung wurde mit einem Eis belohnt.

Am Abend gab es dann doch auch Regenschauer, diese haben unsere Jugendlichen nicht davon abgehalten Gruppendynamik zu fördern.

Am Sonntag nach dem Frühstück wurden unsere Zelte verstaut und wir sind die Heimreise angetreten.
Auch das heurige Bezirkslager machte unseren Jugendlichen und unseren Jugendbetreuern enormen Spass.

Mit einem Klick auf den Bären öffnet sich ein Film