Erste Feuerwehrjugendstunde nach den Ferien findet am 13.09.2019 statt

Gleich im Kalender notieren. Unsere erste Feuerwehrjugendstunde nach den Ferien findet am Freitag dem 13.09.2019 von 18:00 bis um 20:00 im Feuerwehrhaus Mistelbach statt.

Wenn du zwischen 10 und 15 Jahre alt bist und aus Mistelbach oder aus einer der Katastralgemeinden kommst, bist du genau die Person die wir in unserer wöchentlichen Jugendstunde brauchen. Du hast die Möglichkeit das Feuerwehrwesen spielerisch kennen zu lernen. Komm doch einfach zu einer Schnupperstunde vorbei. Wir würden uns freuen dich kennen zu lernen.

Am 14.09.2019 findet unser jährlicher Tag der offenen Tür bei der Feuerwehrjugend statt. Hier kannst du dich neben Spiel und Spaß ebenfalls bezüglich der Feuerwehrjugend informieren.

Mit einem Klick auf den Bären öffnet sich eine Präsentation.