21.09. – 22.09. Oktoberfest

Auch heuer findet wieder unser beliebtes Oktoberfest statt:

Die Freiwillige Feuerwehr Mistelbach-Stadt möchte Dich, Deine Familie und Deine Freunde recht herzlich zum diesjährigen Oktoberfest im Feuerwehrhaus Mistelbach einladen!!!

Am Samstag um 17 Uhr öffnen wir die Tore unseres Feuerwehrhauses. Euch erwartet die Bewirtung mit lokalen Spezialitäten sowie mit Spezialitäten aus unserer Partnerstadt Neumarkt/Oberpfalz.
Ab 20 Uhr sorgen die Jungen Fetzer für die musikalische Unterhaltung bis spät in die Nacht hinein.

Am Sonntag um 09:30 Uhr findet zum ersten Mal ein Frühschoppen im Feuerwehrhaus Mistelbach statt.
Ab 10:00 Uhr gibt es Musik von den Weinland Buam und natürlich werden wieder Köstlichkeiten durch unsere Feuerwehrmitglieder serviert!

Der Reinerlös dieser Veranstaltung dient zur Anschaffung bzw. Instandhaltung der Einsatzbekleidung der Feuerwehrmitglieder. Eine moderne Einsatzbekleidung ist wichtig für die Sicherheit unserer Einsatzkräfte, welche Tag für Tag, zu jeder Tages und Nachtzeit für ihre Mitmenschen in den Einsatz gehen und den oft damit verbundenen Gefahren trotzen!

Ein großes Dankeschön an die zahlreichen Besucher und der damit verbundenen Unterstützung in den vergangenen Jahren!