01.02. Mitgliederversammlung

Am Abend fand die alljährliche Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Mistelbach im Stadtsaal Mistelbach statt.Neben den unterschiedlichsten Beschlüssen wurde auch auf das vergangene Jahr 2018 zurückgeblickt.
2018 war ein äußerst arbeitsintensives Jahr für die Freiwillige Feuerwehr Mistelbach, in dem durch die freiwilligen Mitglieder beinahe 26.000 Stunden, in ihrer Freizeit und völlig unentgeltlich geleistet wurden.
Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Mistelbach sprach für die erbrachte Leistung ihren Dank aus und bedankte sich auch bei den Familien und Angehörigen der Mitglieder für die Verständnis.
Die Freiwillige Feuerwehr Mistelbach-Stadt möchte sich zudem noch auf diesem Wege bei der Stadtgemeinde Mistelbach, den Feuerwachen und den anderen Einsatzorganisationen für die reibungslose Zusammenarbeit im Jahr 2018 bedanken!