Punschhütte 2018

Am 08.12.2018 schenkte die Freiwillige Feuerwehr Mistelbach-Stadt vor dem Feuerwehrhaus Punsch und Glühwein aus.

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Mistelbach-Stadt, möchten uns recht herzlich bei den zahlreichen Besuchern der Punschhütte bedanken!

Der Reinerlös der Veranstaltung wird in die Modernisierung der persönlichen Schutzausrüstung der Feuerwehrmitglieder investiert, welche sich zu jeder Tages- und Nachtzeit, unabhängig der Witterung immer wieder in gefährliche und unberechenbare Situationen begeben, um ihren Nächsten in der Not zu helfen.
Darum ist es wichtig, laufend in die Sicherheit der Feuerwehrmitglieder zu investieren.

Am heutigen Abend haben wir wieder gemerkt, dass dies von der Mistelbacher Bevölkerung honoriert wird und die Freiwillige Feuerwehr Mistelbach-Stadt ein fester Bestandteil der Gesellschaft unserer Stadt ist. Auch dafür wollen wir uns recht herzlich bedanken!