06.12. LKW Bergung L 12

Auf der L 12 zwischen Großebersdorf und Hagenbrunn ist ein LKW mit einem Einachsanhänger von der Straße abgekommen und liegt nun im Straßengraben. die Zugmaschine liegt auf der linken Fahrzeugseite und der Anhänger auf der rechten.

Die Feuerwehren Hagenbrunn, Königsbrunn und Kleinengersdorf sind bereits vor Ort. Die Unfallstelle wird von der Polizei abgesichert und eine örtliche Umleitung ist eingerichtet.

Wir stellen den LKW mit Hilfe des Kran auf. Der Anhänger wird mit der Seilwinde des HLF 3 Hagenbrunn ebenfalls aufgerichtet. Dann ziehen wir den gesamten LKW Zug mit der Seilwinde des Kranfahrzeuges auf die Fahrbahn. Den Abtransport übernimmt ein in der Zwischenzeit eingetroffenes Spezialunternehmen.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit der eingesetzten Kräfte.

Datum: 06.12.2022

Einsatzort: L 12 KM 10 – 11 zw. Hagenbrunn und Großebersdorf

Anwesend: Polizei

Feuerwehr Mistelbach/Fahrzeuge/eingesetzte Kräfte: 7 Mann, FF Hagenbrunn, FF Königsbrunn, FF Kleinengersdorf