Freundschaftstreffen 2022

Die Feuerwehrjugend Mistelbach gestaltete gemeinsam mit der Feuerwehrjugend Bienenbüttel (Norddeutschland) und mit der Feuerwehrjugend Neumarkt (Bayern) ein Freundschaftstreffen vom 30.07. – 06.08. 2022 in Mistelbach.

In dieser Woche wurde vieles miteinander erlebt. Wir tätigten tolle Ausflüge, verbrachten wunderschöne Tage miteinander. Aber das wichtigste, dieses Lager war von einer wunderbaren Gruppendynamik, einem Mit, und Führeinander geprägt. Es entstanden Freundschaften, bestehende wurden gepflegt und vertieft.

Die Feuerwehrjugend Bienenbüttel war mit 16 Personen anwesend, mit 7 Personen besuchte uns die Feuerwehrjugend Neumarkt und die Feuerwehrjugend Mistelbach war mit 21 Personen bei diesem Treffen vertreten.

Mit einem Klick auf den Bären öffnet sich ein Film