26.06. Fahrzeugbrand

Fast gleichzeitig mit der Türöffnung werden wir zu einem Fahrzeugbrand alarmiert. Ein Teil der Mannschaft rückt mit dem Vorausfahrzeug und dem Wechsellader zu diesem Einsatz in die Oberhoferstraße aus. Auf der Ampelkreuzung Oberhoferstraße#Mitterhofgasse sind 2 Autos kollidiert. Als wir eintreffen steigt bei dem einen Fahrzeug nur leicht Rauch auf, was aber auf keinen Brand zurückzuführen ist. Die Verletzten werden bereits vom Roten Kreuz versorgt und die Polizei hat die Unfallstelle abgesichert. Nach Beendigung der Unfallaufnahme durch die Polizei verladen den einen PKW auf den Wechsellader und stellen ihn gesichert ab. Das 2. Fahrzeug wird von einem Abschleppunternehmen abgeholt. Die Fahrbahn wird von Fahrzeugteilen und Betriebsmitteln gereinigt.

Datum: 26.06.2021

Einsatzort: Mistelbach, Oberhoferstraße

Anwesend: Polizei, Rettung

Feuerwehr Mistelbach/Fahrzeuge/eingesetzte Kräfte: 6 Mann + 4 Res.