24.01. Ehrung beim Neujahrsempfang in Neumarkt

Am Freitag, den 24.01.2020 wurde das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Mistelbach anlässlich des Neujahresempfang der Stadt Neumarkt nach Neumarkt eingeladen.

Im Vorfeld der Veranstaltung wurde der Freiwilligen Feuerwehr Mistelbach-Stadt von der Stadt Neumarkt als Zeichen der Verbundenheit und der Freundschaft die bayrische Landesfahne überreicht. Kommandant BR Claus Neubauer und Kommandant-Stv. ABI Günter Bader nahmen die Fahne in Empfang.

Die Stadt Mistelbach verbindet seit vielen Jahren eine tiefe Freundschaft mir der Stadt Neumarkt in der Oberpfalz.
Auch die Feuerwehren der beiden Städte sind bereits Jahrzehnte befreundet und es kommt regelmäßig zu Treffen, bei denen die Kameradschaft gepflegt und Erfahrungen ausgetauscht werden.

Wir möchten uns auch auf diesem Wege bei der Stadt Neumarkt und der Freiwillige Feuerwehr Neumarkt in der Oberpfalz für die Gastfreundschaft bedanken!