02.02. Mitgliederversammlung 2018

Am Freitag, den 02.02.2018 wurde im kleinen Stadtsaal die Mitgliederversammlung abgehalten.
Kommandant Grum begrüßte alle Erschienenen insbesonders Nationalrat aD Werner Kummerer, Vizebürgermeister Christian Balon, Ortsvorsteher Herbert Eidelpes, Gem. Rat Josef Schimmer, Stadtamtsdirektor Mag. Reinhard Gabauer und Finanzdirektor Reinhard Gindl.
Nach der Feststellung der Beschlussfähigkeit folgte das Totengedenken.
Die Niederschrift der Mitgliederversammlung 2017 wurde ohne Gegenstimme genehmigt.
Es folgte der Bericht des Kom. Stellvertreters und des Kommandanten, die über die Arbeit des letzten Jahres berichteten.
Danach war die Verwaltung an der Reihe und auch die Kassierin gab einen Überblick über die Finanzlage. Die Kassaprüfer beantragten die Entlastung der Kassierin welche einstimmig erfolgte.
Dann war Vize Bgm. Christian Balon am Wort. Er gab einen Einblick über die Aufwendungen der Gemeinde mit besonderem Blick auf die Feuerwehr und bedankte sich bei allen für die geleistete Arbeit.
Daran anschließend folgten die Beförderungen und Ehrungen.